Создал «теорию Хаоса» И Стал Легендой Рынка

Так щедро раздаваемых ею, во время флэтовой консолидации. И как следствие, это может привести к множеству открытых позиций, с ожидаем «прорыва». В итоге, мы упустим тот момент, как данный индикатор вынудил нас прибегнуть к завышению риска. В виду большого количества открытых позиций, превышающий лимит по нашей торговой системе. Главным преимуществом этого инструмента перед другими индикаторами, безусловно, является его «опережение».

  • Поэтому здесь нужно выбрать оптимальный для себя вариант торговли, более агрессивный или более консервативный, при этом все равно нельзя забывать об обязательном соблюдении риск-менеджмента.
  • Аллигатор – это один из классических индикаторов, разработанный американским трейдером Биллом Вильямсом.
  • Тип и периоды Moving Average и количество баров для сдвига аналогичны ряду Фибоначчи и за счет этого достигается минимальное запаздывание.
  • Значит, наличие галочек в квадратиках, говорит нам о том, на каких соответствующих надписям таймфреймах, будет отображаться индикатор.

Торговля на финансовых рынках является высокорисковым видом ведения бизнеса и может привести к потере всех вложенных вами денежных средств. Трейдинг может подходить не для всех и вы не должны вкладывать средства, которые не можете себе позволить потерять. Советы и стратегии торговли на блоге SergMedvedev.ru имеют рекомендательный характер и не обязательны к исполнению. Однако, стоит ещё раз отметить, что в инструменте нет ничего граального, так как Вильямс просто-напросто соединил три скользящих средних с разными периодами расчета между собой. Сигналом окончания или ослабления тренда служит пересечение зеленой и красных линий.

Хищник На Рынке

Как считает автор «Торгового хаоса», интуитивное и гармоничное совпадение интересов трейдера и интересов рынка принесет больше прибыли, чем «псевдонаучные» теории. Чтение книги должно было направить к здравому смыслу и правильному взгляду на торговлю. Челюсти – скользящая средняя с наибольшим значением периода – 13 и смещением на 8 баров вперед. Отвечает за баланс текущей ситуации на рынке в реальный промежуток времени. Стратегия «Аллигатор» базируется на использовании одноименного индикатора «Аллигатор», который входит в предустановленный пакет индикаторов терминала Метатрейдер. Клуб трейдеров «Аллигатор» выглядит весьма подозрительно и пафосно за счет того, что на него просто нет отрицательных отзывов, чего быть на самом деле просто не может.

аллигатор трейдинг

Чтобы минимизировать данный эффект и повысить эффективность торговли, рекомендую применять “рептилию” только в разгар американской и европейской сессий (расписание сессий). Представляют собой простую скользящую среднюю с периодом 13, которая смещена на 8 свечей вперед. В период сильного восходящего тренда линия челюстей всегда находится ниже остальных, когда же наблюдается нисходящая тенденция, то челюсти идут выше других линий. В целом, Alligator является стандартным инструментом технического анализа, входящим в состав современных терминалов по умолчанию. Используя Аллигатор, можно грамотно оценить, в каком состоянии пребывает рынок на данный момент.

Описание Индикатора Alligator И Способ Использования

Приведенная информация и мнения формируются различными экспертами, в том числе независимыми, и мнение по одной и той же ситуации может кардинально различаться даже среди экспертов БКС. Принимая во внимание вышесказанное, не следует полагаться исключительно на представленные материалы в ущерб проведению независимого анализа. Рассмотрим использование одновременно двух индикаторов Alligator и Fractal. Именно в период флэта зачастую используют эти инструменты.

аллигатор трейдинг

Если он дает качественный сигнал совместно с другими инструментами, то смело можно входить в рынок и забирать минимум 60-70% прибыли от всего трендового движения. Для сигналов входа в рынок индикатор Аллигатора обычно не использую в чистом виде. Обычно сигналом для покупки является движение линий аллигатора вверх и пробитие рынком фрактала, направленного вверх.

Аллигатор Билла Вильямса: Структура И Особенности Индикатора

Нажмите кнопку ниже и выберите для тестирования лучших наших торговых роботов. В архив входят различные типы Торговых Роботов на основе самых надежных индикаторов, таких как Moving Average, Параболик SAR, МАСД и других. Вы можете проверить работу популярных Роботов помощников — Трейдинг Стоп, Супер Смарт ПРО, Робот Эдвайзер и других.

С помощью Аллигатора можно определять наличие тренда и его отсутствие. Автор индикатора Билл Уильямс очень поэтично и красочно описывает свой индикатор. Если все три линии индикатора переплетены, то считается, что Аллигатор «спит», то есть рынок в боковике или во флэте, и лучше оставаться вне рынка (Рис. 5, 6). Чем дольше спит Аллигатор, тем более голодным он становится, и тем более сильным может быть последующее движение цены. Когда Аллигатор просыпается, то «раскрывает пасть» (все три линии расходятся) и начинает охотиться за добычей – ценой.

аллигатор трейдинг

Первый стоп-лосс можно поставить на губах аллигатора, второй на зубах и самый главный на челюстях. Рекомендуется выставлять ордера таким образом, чтобы самый крупный объем был на челюсти, так как рынок может просто оттолкнуться от первых мувингов и продолжить движение. Линии начинают сближаться и в итоге переплетаются между собой, Аллигатор «засыпает». Последняя и первая стадия аллигатора – засыпание или сон.

Этот недостаток стоит учитывать при коррекции стратегии, используя принцип работы индикатора, для этого разрабатывают и улучшают систему торгов. Отличным решением является нахождение новых алгоритмов и стратегий для входа на рынок. Особенно он подходит для трейдеров-новичков, так как одновременно прост и эффективен.

С этого момента трейдеры начинают наблюдать проявление фракталов. Как только цена достигает линии пробития первого фрактала, можно уверенно открывать позицию по вновь сформированному тренду. При относительно спокойном рынке возможно использовать упрощенную стратегию торговли только с одним индикатором аллигатор и получать неплохие результаты. Как правило, индикатор аллигатор не используется в чистом виде. К примеру, сигнал к покупке поступает в том случае, когда линии аллигатора начали расти, а цена пробила фрактал, направленный вверх.

Поэтому при использовании Аллигатора всегда следует искать подтверждения его сигналов с помощью других инструментов. Исследуя поведение индикатора на графике, можно заметить определенные особенности, которые Билл Уильямс описал в описании этого инструмента. Чем сильнее развивается движение тренда, тем дальше расположены линии от графика цены, и тем больше расстояние между линиями.

Стоп можно устанавливать при пересечении цены линий индикатора, лучше всего на пересечение синей линии «челюсти», т.к. Пресечение других линий может просто ограничить прибыль сделки. Самым популярным применением индикатора считается определение «потенциальной силы тренда». При формировании новой тенденции, линии аллигатора начинают расширять амплитуды колебаний скользящих средних.

Основатель Индикатора «аллигатор»

Это линия баланса для значимого временного интервала на порядок ниже красной линии (сглаженная МА с периодом 5, которая сдвинута на 2 свечи в будущее). Диапазоном волатильности будет расстояние между зеленой и синей линиями, угол наклона можно использовать для оценки силы тренда. Продолжение поддержки текущего движения новыми участниками и объемами, что подтверждает реакция красной линии AlligatorsTeeth, а «медленная» синяя AlligatorsJaw завершает формирование фигуры. Перед написанием статьи была мысль подробно описать традиционный способ трактовки сигналов, т.е. Подробно охарактеризовать лишь пересечения линий, но после изучения классической справки и вопросов новичков стало понятно, что необходимо подробнее осветить некоторые нюансы.

Описание Индикатора «аллигатор»

Во времена невзгод его жена постоянно поддерживала его и верила, что он сможет достичь большего. Даже сегодня Билл Уильямс часто вспоминает о верности его жены и пишет об этом в своих книгах. Дела начинают tradeinvestors.blogspot.com «идти в гору» и уже спустя несколько лет Уильямс начинает работу над докторской диссертацией на его любимую тему – «Фондовая биржа». Свою работу он успешно защищает и становится доктором наук.

Это начало новой консолидации, и, согласно теории Вильямса, в этот момент трейдер должен фиксировать прибыль и ждать сигналов о начале нового тренда. Легендарный трейдер Билл Вильямс, сделавший большой вклад в анализ рынка и разработавший ряд оригинальных инструментов технического анализа, в 1995 году представил трендовый индикатор Аллигатор . Что касается минусов индикатора Alligator у IQ Option, то он один – при переходе рынка во флетовое состояние инструмент начинает выдавать ложные сигналы.

Лучшие Форекс Брокеры

Именно в этот момент нужно входить в рынок ордером на продажу. На H1 цена начинает расти, и линии индикатора снова выстраиваются в правильной последовательности. Открытие позиции на покупку происходит на уровне фрактала или выше него в том случае, если фрактал находится выше всех линий аллигатора, а свеча не касается их. После того как аллигатор насытился, он теряет к еде интерес. В индикаторе в этот момент сужается расстояние между скользящими средними.

Далее, ждём, когда на рынке начнёт зарождаться движение цены в какую-либо сторону, и Alligator начнёт просыпаться (Скользящие средние начнут двигаться в направлении импульса). Стратегия является мультивалютной, но, основываясь на наблюдениях, всё же лучше она себя показывает на инструментах с небольшим спредом. Сюда можно отнести все основные валютные пары и металлы.

Leave a Reply

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다